Medias
Amuse-bouche
Soyez le premier à donner votre avis
Amuse-bouche ou amuse-gueule sont les noms donnés à des préparations culinaires qui ont diverses utilités. Ces confections sont évidemment services avant la grande messe que constitue un repas. Ils se doivent donc d'être relativement légers mais cependant goûteux. Outre leur rôle purement gustatif ils servent, lors d'une réception d'amis, un repas de famille ou une réception tout court, à faire en sorte qu'une chaude ambiance s'installe et que les langues se délient pour lais
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 novembre 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LODI |
Collection | Simple et rapide |
Catégories | |
Nombre de pages | 112 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 483 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |