Medias
Cuisiner la mer : 70 espèces et 90 recettes
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Cuisiner la mer est une véritable bible, dans laquelle Gaël Orieux livre tout son savoir-faire.Le livre permettra à l'amateur des produits de la mer d'identifier près de 70 poissons, coquillages et crustacés, de les préparer et les cuisiner au plus juste, grâce à 90 recettes réparties en sept familles : grandes tablées, recettes bourgeoises, canailles, fraîcheur, exotiques, à l'eau ou au sel, charcuterie et saurisserie...Un ouvrage précieux et indispensable, magnifiquement mi
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Spécifications techniques
Date de sortie | 13 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 383 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 2180 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |