Medias
Délicieuses recettes du ramadan
Soyez le premier à donner votre avis
Délicieuses recettes du ramadan
Partez en voyage culinaire à la découverte du ramadan, le mois sacré des musulmans. Régalez-vous avec ces 30 recettes de boureks, tajines, couscous, cornes de gazelle ou beignets de semoule, pour fêter la rupture du jeûne dans la joie et la convivialité. Au coucher du soleil, réunissez famille et amis autour de mets exquis.
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 juin 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ESI |
Collection | Carrés à croquer |
Catégories | |
Nombre de pages | 64 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 15.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 180 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |