Medias
New York street food: 65 authentiques recettes made in USA
Soyez le premier à donner votre avis
New York possède indéniablement l'ambiance de rue la plus dynamique
et colorée au monde. Ce livre vous emmène aux quatre coins culinaires
de la ville. Des cafétérias sud-américaines aux goûts audacieux de Jackson Heights
jusqu'aux marchés alimentaires de Brooklyn, en passant par les food trucks
gastronomiques de Midtown sur l'île de Manhattan et les étalages de mets typiques
à Red Hook, ce livre vous fait découvrir l'énorme diversité culinaire
de la Grosse Pomme.L'aventurier
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | New York street food |
Catégories | |
Nombre de pages | 215 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 634 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |