New York street food: 65 authentiques recettes made in USA

New York possède indéniablement l'ambiance de rue la plus dynamique et colorée au monde. Ce livre vous emmène aux quatre coins culinaires de la ville. Des cafétérias sud-américaines aux goûts audacieux de Jackson Heights jusqu'aux marchés alimentaires de Brooklyn, en passant par les food trucks gastronomiques de Midtown sur l'île de Manhattan et les étalages de mets typiques à Red Hook, ce livre vous fait découvrir l'énorme diversité culinaire de la Grosse Pomme.L'aventurier
...


Spécifications techniques

Date de sortie19 novembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
CollectionNew York street food
Catégories
Nombre de pages215 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 634 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier