Petit Traité de la Boulette

Avec ce Petit traité de la boulette, Pierre-Brice Lebrun remédie brillamment à l'absence de la boulette dans la littérature culinaire : voici un livre d'Histoire (et d'histoires), qui situe la boulette en perspective avec l'évolution de l'Homme, de la cuisine et du Progrès...L'auteur remonte ainsi aux origines de la boulette, en étudie tous les aspects et en théorise le concept. Remarquablement documenté, alliant richesse gastronomique et humour, l'ouvrage ne compte pas moins
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Spécifications techniques

Date de sortie20 juin 2009
LangueFrançais
ÉditeurSUREAU
CollectionPetits et grands traités
Catégories
Nombre de pages128 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 332 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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