Medias
Poulet et autres volailles: 300 façons de cuisiner
Soyez le premier à donner votre avis
Comment changer de l'éternel poulet rôti ou des classiques escalopes à la crème ? En 300 idées de recettes, cette petite bible vous permettra de varier vos préparations.
De nombreuses illustrations, des trucs et des astuces de préparation, des infos de consommation.
Une introduction complète sur l'ingrédient présenté : bien l'acheter, comment le préparer, modes et durée de conservation, les différents labels ou variétés, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 février 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | ARTEMIS |
Collection | 300 façons de cuisiner |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 420 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |