Sauces, dips, vinaigrettes et coulis

Quoi de plus délicieux qu'un plat tout simple agrémenté d'une bonne petite sauce, d'une vinaigrette ou d'une mayonnaise ? Prenez le temps de les préparer et découvrez dans cet ouvrage une multitudes d'idées et de conseils en fonction des saisons.Servez vos légumes de printemps avec une vinaigrette au citron et au miel ou une mayonnaise à l'oseille. Arrosez vos salades de fruits jaunes l'été, d'un coulis de lavande et décorez-les avec quelques graines. Profitez des noix
...


Spécifications techniques

Date de sortie28 juin 2010
LangueFrançais
ÉditeurTANA
CollectionAu fil des saisons
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure15.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 416 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier