Soupes

Chaleureuses ou glacées, carnivores ou végétariennes, salées ou sucrées : exit les soupes à la grimace tristes et sans goût, place aux associations audacieuses ! Pour redonner du peps à vos soupes, Éric Frechon, chef trois étoiles au guide Michelin, s'invite en cuisine et offre 30 recettes faciles, rapides, économiques et surprenantes !Consommé de châtaignes, topinambours et truffes, soupe glacée de concombre au lait de coco, soupe de lentilles au cumin et saucisse de m
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie07 octobre 2013
LangueFrançais
ÉditeurSOLAR
CollectionUn chef dans ma cuisine
Catégories
Nombre de pages65 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 372 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub