Tous les livres de Joerg Lehmann

Le grand manuel du boulanger

Rodolphe Landemaine , Joerg Lehmann , Yannis Varoutsikos

Date de parution : Décembre 2016

Éditeur: MARABOUT

Le grand manuel du boulangerComprendre, apprendre et maîtriser100 Recettes de pure boulangerieLes gestes de base pour préparer son levain, pétrir et façonner sa pâte à pain. Les recettes de base à décliner en pains, viennoiseries et gâteaux boulangers.Baguette tradition - pain aux graines - pain à la bière - pain aux noix - tourte de seigle - pain de mie - pain de campagne - fougasse - croissant - chouquettes - brioche feuilletée - tropézienne - paille framboise - tarte fine aux pommes - flan pâtissier...Pour tous ceux qui rêvent de pass ...
Voir le panier

Chocolat

Trish Deseine , Joerg Lehmann

Date de parution : Avril 2014

Éditeur: ALTERNATIVES

¤ Tarte chocolat noir, citron confit, yuzu confit, fleur de sel¤ Tartine de fromage de chèvre, confit de cerises, chocolat¤ Milkshake dattes, chocolat malté¤ Muffins chocolat noir, cream cheese frosting, caramel au beurre salé et à la mangue de Joël Durand¤ Coffee chocolat granité¤ Gâteau chic glacé, chocolat, café¤ Velouté de chou-fleur, chou-fleur rôti, vadouvan, chocolat¤ Boeuf mariné, riso venere, olives, chocolat, jus corsé de veau robuchon¤ Madeleines chocolat, miel d'acacia¤ Tarte sablée caramelia de valrhona¤ Chocolate Pepper Jelly¤ Mousse de marrons, chocolat au lait¤ Gâteau riche, sel, huile d'olive¤ Truffes chocolat noir sésame au thé vert, pépites de gingem ...

Oeuf, beurre, fromage

Trish Deseine , Joerg Lehmann

Date de parution : Avril 2014

Éditeur: ALTERNATIVES

Créée par le Bon Marché Rive Gauche en 1923, La Grande Epicerie de Paris propose une offre unique de produits alimentaires de qualité en provenance des régions françaises et des quatre coins du monde. Elle est aujourd'hui la référence et le lieu incontournable de la gastronomie parisienne.30 000 références servent l'inspiration des chefs, des gourmands et des gourmets qui s'y pressent pour découvrir une sélection toujours renouvelée de produits remarquables : fruits & légumes, marchés frais, crèmerie, chocolats, condiments, épices, vins... En décembre 2013, La Grande Epicerie a dévoilé sa nouvelle a ...

Volaille

Trish Deseine , Joerg Lehmann

Date de parution : Avril 2014

Éditeur: ALTERNATIVES

¤ Terrine de foie gras, gelée de safran, pain brioché¤ Curry Thaï rouge de poulet¤ Différentes façons de rôtir le poulet¤ Perdreau rouge en cocotte, bread sauce¤ Canette de barbarie citron, légumes de printemps¤ Faisan rôti polenta, miel à la truffe¤ Deep fried chicken¤ 5 façons d'accommoder le foie gras poêlé¤ Poulet, bière, navets¤ Fast caeser bagel, poulet, écrevisses¤ Poularde au foin¤ Pigeon farci au foie gras, purée panais brocolis¤ Pintade coings pommes¤ Rub¤ Boulettes poulet/veau, foie gras, ananas frais, fruits de la passion¤ Cailles rôties, graines de grenade, riz aux épices¤ Chicken pie du placa ...

Marc Haeberlin dans votre cuisine: la leçon de cuisine du chef al

Marc Haeberlin , Joerg Lehmann

Date de parution : Octobre 2011

Éditeur: FLAMMARION

Dans votre cuisineMarc Haeberlin représente aujourd'hui la 4e génération à la tête de l'Auberge de l'Ill, fondée en 1882 par ses arrières grands-parents qui proposaient fritures et matelotes... C'est toujours entouré de sa famille, qu'il pilote aujourd'hui l'un des plus beaux établissements d'Alsace. Président de l'Association Les Grandes Tables du monde, il a su ouvrir le patrimoine gastronomique alsacien à de multiples inspirations et courants qui font de sa cuisine un équilibre parfait entre créativité et tradition.Ses nombreux voyages lui ont inspiré des alliances subtiles comme le bouillon de homard aux herbes thaï ou le baeckeofe d ...

Essentiel de la cuisine alsacienne(L'):recettes auberge de L'Ill

Marc Haeberlin , Joerg Lehmann

Date de parution : Septembre 2014

Éditeur: FLAMMARION

La cuisine AlsacienneConnue pour son patrimoine architectural et ses spécialités culinaires, l'Alsace est une région hautement touristique.Au fil des pages, profitez d'une échappée gourmande pour découvrir la cuisine alsacienne avec Marc Haeberlin, le chef 3 étoiles de l'Auberge de l'III. Grâce à son savoir-faire familial, réussissez les grands classiques de cette cuisine savoureuse et conviviale : la choucroute, la mousseline de grenouille, les knepfla au fromage, les spätzle ou encore le kouglof.Au coeur de nos régions se cache le meilleur de la gastronomie.
X

Navigation principale

Type de livres