Medias
100 recettes classiques allégées
Soyez le premier à donner votre avis
100 recettes classiques allégéesDécouvrez 100 recettes classiques revisitées et allégées par une diététicienne qui aime faire rimer gourmandise et gastronomie !Partant de recettes d'entrées, plats et desserts bien connus de notre patrimoine culinaire français, elle vous invite à revoir les proportions des ingrédients pour tendre vers un meilleur équilibre nutritionnel.Ainsi, les sauces misent sur les laitages et herbes aromatiques plutôt que la crème ou la mayonnaise, les pla
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 mai 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Cuisine et vins de France |
Catégories | |
Nombre de pages | 179 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 932 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |