Medias
400 recettes de gratins
Soyez le premier à donner votre avis
En entrée, plat principal, accompagnement ou dessert, le gratin se décline de mille façons ! Poissons, viandes, légumes ou pâtes, version raffinée ou plus rustique, on peut tout faire avec les gratins ! Gratin dauphinois, gratin de cabillaud, artichauts et champignons, aubergines farcies à l'agneau, ou fraises, pommes et spéculoos... Petits et grands gourmands seront conquis !
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 novembre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | FIRST |
Collection | 400 recettes |
Catégories | |
Nombre de pages | 303 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 16.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 234 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |