Medias
Apéritifs et amuse-bouches
Soyez le premier à donner votre avis
Recueillies avec soin au fil d'étapes gourmandes en régions,
les 49 recettes d'apéritifs et mises en bouche présentées
ici portent en elles le doux parfum des maisons d'hôtes
où elles sont préparées avec attention.Vin de pissenlit, verrines carottes/camembert, rillettes
de la mer, cake du poulailler aux éclats de noix...
voici quelques recettes authentiques des quatre coins
de France que vous aurez plaisir à réaliser et à partager entre
amis autour d'un verre et de sav
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 février 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | OUEST FRANCE |
Collection | Cuisine et gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 66 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | 25 Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 322 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |