Apéritifs et amuse-bouches

Recueillies avec soin au fil d'étapes gourmandes en régions, les 49 recettes d'apéritifs et mises en bouche présentées ici portent en elles le doux parfum des maisons d'hôtes où elles sont préparées avec attention.Vin de pissenlit, verrines carottes/camembert, rillettes de la mer, cake du poulailler aux éclats de noix... voici quelques recettes authentiques des quatre coins de France que vous aurez plaisir à réaliser et à partager entre amis autour d'un verre et de sav
...


Spécifications techniques

Date de sortie06 février 2015
LangueFrançais
ÉditeurOUEST FRANCE
CollectionCuisine et gastronomie
Catégories
Nombre de pages66 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations25 Photographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 322 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier