Medias
Apéros et dips
Soyez le premier à donner votre avis
Envie d'épater vos amis et de régaler vos invités ?
Plus de 100 recettes et variantes de bouchées apéritives et de petites sauces pour préparer des apéros complets : Gougères au comté, Sucettes de foie gras et de mangue au pain d'épice, Palmitos au parmesan et aux olives, Madeleines au chèvre, Dip de thon, Caviar d'aubergine, Raïta à la menthe...
La réussite à tous les coups grâce à des conseils, à des astuces et à des idées d'accompagnement.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 12 octobre 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Bon app' |
Catégories | |
Nombre de pages | 189 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 366 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |