Arts de la table (Les)

De la soupe universelle du Moyen Âge au chocolat de l'infante Marie-Thérèse, de l'écuelle en bois médiévale à la fourchette à deux dents de Catherine de Médicis, du service à la française au service à la russe, les arts de la table, intimement liés à l'art culinaire, reflètent les goûts et les modes, mais également la politique et les rapports sociaux de chaque époque.Jacqueline Queneau a rassemblé, pour cet ouvrage, une très grande diversité d'objets rares qui permettent de
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Spécifications techniques

Date de sortie16 mai 2011
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages127 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
Illustrations180 Demi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 636 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier