Medias
Ascension et Chute d'un Prince de Table (L')
Soyez le premier à donner votre avis
C'est l'amour qui réunit Colette et Raymond Bérart dans
la Bourgogne des bons vivants. Elle pimpante fille d'un
producteur de fromages et lui brillant cuisinier, ancien du
Ritz et du restaurant très étoilé de Joël Robuchon que son habileté,
sa science aux fourneaux vont propulser dans le cénacle des maîtres
de la haute cuisine française.À la tête d'un charmant hôtel-restaurant de la campagne dijonnaise,
le couple connaît une foudroyante réussite, attirant chez eux la fi
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 18 janvier 2011 |
Langue | Français |
Éditeur | ALPHEE |
Catégories | |
Nombre de pages | 373 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 475 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |