Bio, bon, gourmand : Mes recettes pour cuisiner les aliments...

Bio, bon, gourmandBienvenue dans le monde bio et gourmand de Valérie Cupillard !Découvrez comment adopter une alimentation équilibrée, savoureuse et respectueuse du rythme des saisons. Du curcuma au gingembre, du sirop d'agave au tofu, en passant par les légumes verts, les céréales complètes ou les sucres naturels... apprenez à cuisiner les ingrédients bénéfiques pour votre santé.Ces recettes inédites pour tous les jours, rapides et faciles à réaliser, vous feront découvrir u
...


Spécifications techniques

Date de sortie07 octobre 2010
LangueFrançais
ÉditeurPRAT
CollectionBio, bon, gourmand
Catégories
Nombre de pages479 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 1424 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier