Medias
C'est moi le chef : 35 recettes pour cuisiner au fil des saisons
Soyez le premier à donner votre avis
Tu souhaites cuisiner comme un chef et te régaler toute l'année ?
Voici 35 recettes faciles et originales d'entrées, de plats, de desserts et de goûters savoureux. Quinoa au potimarron et graines dorées, gâteau aux noix, bonbons au chocolat, glaces, omelettes et salades variées et même bûche de Noël... mettront l'eau à la bouche des gourmands petits et grands !
Conseils et astuces pour bien se nourrir en respectant l'environnement
Spécifications techniques
Date de sortie | 29 mars 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | PERE CASTOR FLAMMARION |
Catégories | |
Nombre de pages | 59 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 31.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 653 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |