Coffret pâtisserie: Master class

    6 recettes de base pour réussir toutes vos créations : pâte sablée, pâte brisée, génoise...27 recettes pour régaler vos invités et vous faire plaisir : mini-cheesecakes au chocolat blanc et noix caramélisées, macarons au chocolat, cake marbré, roulé spéculoos et clémentine, tarte Tatin, moelleux au chocolat et à la framboise...Réalisez des moelleux grâce aux cercles à pâtisserie, glacez vos gâteaux avec le pinceau, faites cuire vos macarons ou vos choux sur le tapis an
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie12 novembre 2015
    LangueFrançais
    ÉditeurHACHETTE
    CollectionCoffrets cuisine
    Catégories
    Nombre de pages62 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportCoffret
    IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
    Mesure18.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 760 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier