Complètement poulet

Entier, en escalopes ou en brochettes, le poulet est le meilleur allié des bons repas vite faits, bien faits. Voici 30 recettes simples et originales pour en découvrir les succulentes facettes.



Spécifications techniques

Date de sortie27 octobre 2014
LangueFrançais
ÉditeurDE L'HOMME
CollectionComplètement
Catégories
Nombre de pages64 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

Les thèmes de ce livre, selon notre robot de lecture Tamis

Qu'est-ce que le robot de lecture?

Notre robot lecteur fouille le contenu des livres d’ici et s’adonne à ce qui serait un véritable travail de moine s’il était réalisé à la main : il identifie des centaines d’entités (un mot-clé représentant un concept, une personne ou un lieu, par exemple) mentionnées dans un livre. En savoir plus