Medias
Cours de pâtisserie de l'atelier des chefs (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Des desserts accessibles, bluffants et succulents : les Chefs de L'atelier réinventent la Pâtisserie !
Vous souhaitez faire sensation sans être un pro de la Pâtisserie ? Remportez votre pari avec ce livre qui dépoussière les grands classiques de la Pâtisserie, et concluez votre repas sur une note sucrée d'exception ! À vos fourneaux !
Spécifications techniques
Date de sortie | 06 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 238 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 26.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 1080 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |