Cuisine du canard et de l'oie (La): traditionnelle, festive...

Découvrez le plaisir de cuisiner le canard et l'oie et réalisez chez vous vos confits et votre foie gras.

Apprenez aussi à utiliser d'autres morceaux moins connus mais tout aussi savoureux : gésiers, manchons, ailerons, aiguillettes.

En apéritif, en soupe, en salade, grillés, rôtis ou braisés, le canard et l'oie trouvent toujours une place de choix dans vos repas.



Spécifications techniques

Date de sortie18 octobre 2011
LangueFrançais
ÉditeurSUD-OUEST
CollectionPetits poches
Catégories
Nombre de pages63 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 70 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier