Cuisine Italienne des 4 Saisons (La)

Des recettes toutes plus appétissantes les unes que les autres, à réaliser juste avec un bon marché.Près de 90 recettes 100 % italiennes pour toute l'année :printemps : artichauts, asperges, épinards.été : tomates gorgées de soleil, frittata chaude, salades, plats de pâtes, fruits de mer.automne : temps des conserves, confitures et chutney, des champignons, des aubergines grillées, et surtout de la cueillette des olives.hiver : cuisine des épices et des fruits secs, soupes, p
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Spécifications techniques

Date de sortie15 mars 2002
LangueFrançais
ÉditeurMARABOUT
CollectionCote cuisine
Catégories
Nombre de pages160 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 720 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier