Medias
Cuisiner avec les huiles essentielles
Soyez le premier à donner votre avis
Valérie Cupillard, spécialiste de
gastronomie bio, vous propose de
faire entrer les huiles essentielles en
cuisine :elle a sélectionné 22 huiles
essentielles ainsi que 11 eaux florales
pour leur intérêt gustatif.à travers 160 recettes saines
et gourmandes elle vous propose
d'apprendre à bien manier ces
huiles essentielles de bergamote,
de mandarine, de fenouil ou de
menthe... et à les mettre simplement
en valeur.Savoir jouer avec ces saveurs raffinées,
rafraîchiss
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 11 mai 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | LA PLAGE |
Nombre de pages | 192 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 346 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |