Cuisiner le monde

Envie d'exotisme ?Salade de riz croustillant à la noix de coco du Laos, samoussas aux légumes du Sri Lanka, beignets au fromage du Brésil, ceviche du Chili, colombo de porc des Antilles, galette de pain d'Éthiopie, raviolis à la viande d'Arménie...Tel un carnet de voyage culinaire, cet ouvrage vous donne les astuces pour réussir 30 recettes de 7 destinations choisies pour la richesse de leur cuisine.Faites le tour des saveurs du monde à travers des menus typiques et des plats
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie16 mai 2014
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionEat place
Catégories
Nombre de pages84 pages
CompositionContient un seul article
SupportCoffret
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 400 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub