Medias
D'ici et d'ailleurs
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De ses voyages et de ses deux cultures, Pierre Sang en fait un savoureux mélange. Il revisite des classiques comme le cake aux légumes, le lapin, la paella, le pain perdu ou le clafoutis. Il ose le mariage d'un risotto avec l'anis étoilé ou d'une blanquette avec des ris de veau à la tempura. Il transforme des makis avec des feuilles d'épinard et du tarama. Il nous met l'eau à la bouche avec une tartelette de fraises et chocolat blanc au gingembre et au citron vert.
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 avril 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | M6 |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 758 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |