Desserts et pains sans gluten

Papier ISBN: 9782842214548 Pas en stock.
Sur commande : Délai de 5 à 14 jours ouvrables

Apprenez à cuisiner la farine de riz, les flocons de châtaigne, la poudre d'amande ou même à faire des pâtisseries sans farine ni oeuf.Pains et brioches dorés, gâteaux de fêtes ou petits biscuits du goûter... toutes les occasions sont bonnes pour mettre la main à la pâte - sans gluten - et régaler ses convives.Les éditions La Plage publient des auteurs engagés dans les domaines de l'écologie et ayant un réel savoir-faire à transmettre : cuisine bio, cuisine végétarienne, habitat écologique, maternage proximal...Le catalogue complet est disponible sur www.laplage.frLes éditions La Plage sont membre fondateur du collectif des Éditeurs écolo-compatibles, qui rassemble des éditeurs soucieux de cohérence entre leurs pratiques éditoriales et le contenu de leurs livres.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres