Medias
Ecole de la Dégustation
Nos libraires recommandent ce livre.
Voyez pourquoi
Voyez pourquoi
Soyez le premier à donner votre avis
Laissez-vous guider dans un apprentissage pas à pas
de la dégustation. Cent exercices de dégustations
comparatives, facilement réalisables chez vous,
vous permettent de :Maîtriser les trois étapes de l'analyse : l'oeil, le nez, la bouche.
Le plaisir est d'abord dans la couleur, puis dans les arômes et dans
les goûts.Reconnaître les types et les styles de vins : vins rouges légers ou
charpentés, vins blancs secs et floraux ou bien liquoreux et miellés,
vins rosés fringa
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 04 novembre 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Catégories | |
Nombre de pages | 271 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 1405 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |