Essentiel de la cuisine alsacienne(L'):recettes auberge de L'Ill

La cuisine AlsacienneConnue pour son patrimoine architectural et ses spécialités culinaires, l'Alsace est une région hautement touristique.Au fil des pages, profitez d'une échappée gourmande pour découvrir la cuisine alsacienne avec Marc Haeberlin, le chef 3 étoiles de l'Auberge de l'III. Grâce à son savoir-faire familial, réussissez les grands classiques de cette cuisine savoureuse et conviviale : la choucroute, la mousseline de grenouille, les knepfla au fromage, les spätzl
...


Spécifications techniques

Date de sortie09 décembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
CollectionL'échappée gourmande
Catégories
Nombre de pages146 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies, Cartes
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 864 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier