Faire sa bière dans sa cuisine : la méthode simple

Éditeur ULMER
Paru le
Papier ISBN: 9782841389568 Pas en stock.
Sur commande : Délai de 5 à 14 jours ouvrables

La méthode simple pour réussir sa bière, à la maison, avec ou sans kit de brassageGuillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable : Réaliser, pas à pas, n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce.Les recettes des sept bières de base (Pale Ale, American Pale Ale, IPA, Triple, Blanche, Porter, bière de Noël) à partir desquelles vous pourrez créer vos propres recettes à l'infini.Brasser de plus gros volumes (15 à 20 litres).Pour aller plus loin : l'importance des ingrédients, comprendre les étapes du brassage, personnaliser sa bière, les grands types de bières, les clés de dégustation.

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres