Medias
Fermentation : mode d'emploi
Soyez le premier à donner votre avis
Plus de 80 recettes maison étape par étape! Tout ce que vous devez savoir sur la fermentation maison. S'adresse aussi bien aux experts qu'aux débutants. DÉCOUVREZ : tous les bienfaits des ferments et des probiotiques pour votre santé; l'équipement requis et les conditions d'entreposage pour réussir vos fermentations maison; plus de 80 recettes simples expliquées étape par étape : kéfir, kombucha, yogourt, condiments, légumes marinés, céréales germées, pains, vins, vinaigres, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 février 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MODUS VIVENDI |
Catégories | |
Nombre de pages | 224 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 26 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |