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Hérédités alimentaires et identité gastronomique
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Hérédités alimentaires et identité gastronomiquePenser sa nourriture, c'est réfléchir au rapport qui existe
entre l'homme, ce qui l'entoure et ce qui le fait grandir.
Ce qui est commun aux discours philosophiques, historiques,
ou sociologiques, c'est que l'homme est un être mangeur et
que cette situation est pour lui à la fois une situation naturelle et
sociale. Notre vie de table, notre identité ou non de gastronome,
nous permet de gravir pas à pas l'échelle allant des besoi
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Spécifications techniques
Date de sortie | 01 avril 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | HARMATTAN (L') |
Collection | Questions alimentaires et gast |
Catégories | |
Nombre de pages | 119 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 160 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |