Hérédités alimentaires et identité gastronomique

Hérédités alimentaires et identité gastronomiquePenser sa nourriture, c'est réfléchir au rapport qui existe entre l'homme, ce qui l'entoure et ce qui le fait grandir. Ce qui est commun aux discours philosophiques, historiques, ou sociologiques, c'est que l'homme est un être mangeur et que cette situation est pour lui à la fois une situation naturelle et sociale. Notre vie de table, notre identité ou non de gastronome, nous permet de gravir pas à pas l'échelle allant des besoi
...


Livre numérique - PDF
Protection Adobe DRM

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie01 avril 2014
LangueFrançais
ÉditeurHARMATTAN (L')
CollectionQuestions alimentaires et gast
Catégories
Nombre de pages119 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 160 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub