Histoire divertissante et curieuse de la gastronomie

Histoire divertissante et curieuse de la gastronomieLa gastronomie est un art qui a suivi l'évolution des produits, du commerce et de l'industrie. Les événements les plus divers de l'Histoire ont fait grandir la cuisine, qu'ils appartiennent aux domaines viticole, agricole, technique ou économique, ou qu'ils soient de simples faits sociologiques. Depuis l'Antiquité, la façon de se nourrir a évolué sans cesse. La découverte du feu, la route des épices, l'importation des fruits
...


Spécifications techniques

Date de sortie24 mai 2013
LangueFrançais
ÉditeurGRANCHER
CollectionTémoignages pour l'histoire
Catégories
Nombre de pages302 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 397 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier