Medias
Histoire divertissante et curieuse de la gastronomie
Soyez le premier à donner votre avis
Histoire divertissante et curieuse de la gastronomieLa gastronomie est un art qui a suivi l'évolution des produits, du commerce et de l'industrie. Les événements les plus divers de l'Histoire ont fait grandir la cuisine, qu'ils appartiennent aux domaines viticole, agricole, technique ou économique, ou qu'ils soient de simples faits sociologiques. Depuis l'Antiquité, la façon de se nourrir a évolué sans cesse. La découverte du feu, la route des épices, l'importation des fruits
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 mai 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | GRANCHER |
Collection | Témoignages pour l'histoire |
Catégories | |
Nombre de pages | 302 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 397 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |