Medias
L'art de cuisiner sans gaspiller ni se ruiner
Soyez le premier à donner votre avis
L'art de cuisiner dans gaspiller ni se ruiner propose près de 250 canevas de recettes et astuces pour cuisiner des repas savoureux et créatifs en minimisant le gaspillage alimentaire, et en faisant des choix les plus économiques possible.L’ouvrage coloré vous apprendra comment tirer profit de chaque aliment que vous aurez sous la main : récupérer les queues des fraises pour en faire un sirop, redonner vie à un reste de poisson pour cuisiner des rillettes ou un sandwich TOUSKI
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 19 août 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | CARACTERE |
Catégories | |
Nombre de pages | 208 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 25.4 cm (Hauteur), 20.3 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |