L'école de la pâtisserie

L'école de la pâtisserieVous êtes amateur de pâtisserie et vous souhaitez trouver dans un seul ouvrage :Les techniques de base : pâtes, crèmes, appareils...Les essentiels : meringues, caramels, ganaches, mousses...Les techniques avancées : fondants, glaçages, tempérage...Les incontournables du goûter pour les enfants : madeleines, biscuit roulé, crumble...Les grands classiques de la pâtisserie française : opéra, framboisier, saint-honoré, bavarois...Les biscuits et pâtisserie
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Spécifications techniques

Date de sortie28 septembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages454 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 2195 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier