L'imaginaire gastronomique roumain dans ses relations au modèle f

L'auteure analyse la redéfinition de l'imaginaire gastronomique de la société roumaine après la sortie du communisme en examinant l'influence que le modèle gastronomique français a eu sur lui et en comparant les deux. Elle étudie ensuite les représentations sociales de l'art culinaire en Roumanie à travers les discours sur ce sujet ainsi que le traitement de celui-ci par les médias.


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie10 septembre 2019
LangueFrançais
ÉditeurHARMATTAN (L')
CollectionQuestions alimentaires et gast
Catégories
Nombre de pages399 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en noir et blanc
Mesure24.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 623 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub