Medias
La crème de la crème : 80 recettes ultra-gourmandes...
Soyez le premier à donner votre avis
La Crème de la crème
Découvrez la crème de la crème des desserts aussi bons que blancs ! Près de 80 recettes simples ou élaborées, classiques ou revisitées, sont classées en 10 nuances de blanc : poudré, soyeux, lacté, velouté, givré, meringué, etc. Un seul objectif : du plaisir, du plaisir et encore du plaisir...
On vous laisse carte blanche !
Spécifications techniques
Date de sortie | 14 octobre 2016 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 199 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1270 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |