La science est dans le sucre : 10 expériences faciles...

Dix expériences à mener avec du sucre pour découvrir de grands principes scientifiques : cuisiner des sucettes, faire disparaître le sucre dans l'eau ou fabriquer du sucre plus ou moins fin. Elles permettent de comprendre la cristallisation, le principe d'osmose, l'électricité statique ou encore les propriétés adhésives du sucre.



Disponible pour cueillette en librairie

Livraison 2 à 4 jours - Gratuite pour les commandes de 49$ et plus

Spécifications techniques

Date de sortie02 décembre 2020
LangueFrançais
ÉditeurNATHAN
CollectionLa science est dans...
Catégories
Nombre de pages32 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 278 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier