Medias
Le champagne : du travail des ceps au plaisir des bulles
Soyez le premier à donner votre avis
Repères
Cépages et crus
Réglementation
HistoireNaissance du Champagne
Figures emblématiques champenoises
Dans les vignesEntretien des vignes et vendanges
Dans la pénombre des cavesDu pressurage à la mise en bouteille : un vrai savoir-faire
AmbianceL'économie du champagneLes différents Champagnes
Production et commercialisation
Dégustation
Carnet : idées, pratique
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mai 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | NEVA ED. |
Collection | ARTISANS DE LA TERRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 103 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 21.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 460 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |