Medias
Le marketing culinaire et alimentaire face aux défis du XXIe sièc
Soyez le premier à donner votre avis
Une étude interdisciplinaire consacrée au marketing et à la communication dans le domaine de l'alimentation ainsi qu'à la façon dont ils ont évolué au début du XXIe siècle. Les auteurs s'intéressent au sujet dans tous les secteurs liés à la gastronomie, de l'industrie agroalimentaire aux associations en passant par les métiers de bouche et les entreprises de restauration.
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 02 mars 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | HARMATTAN (L') |
Collection | Questions alimentaires et gast |
Catégories | |
Nombre de pages | 161 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en noir et blanc |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 207 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |