Le pain blanc

Antonia a douze ans lorsque sa famille quitte l'Espagne, fuyant la misère des pueblos pour s'installer dans le sud de la France. Placée dans une ferme puis accueillie par un couple d'instituteurs, elle épouse un paysan de l'Aveyron, François. Ensemble ils mènent une vie difficile : d'abord mineur à Carmaux, François retrouve la ferme familiale à la mort de son père. À force de travail et d'obstination, il connaît la joie de manger du pain blanc dans un pays de crève-la-faim e
...


Spécifications techniques

Date de sortie21 avril 2014
LangueFrançais
ÉditeurROUERGUE
CollectionRouergue en poche
Catégories
Nombre de pages314 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatLivre de poche
Mesure18.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 252 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier