Légumes bio : Mode d'emploi

Moins d'épluchage, moins de cuisson, plus de goût!Le légume bio se prépare et se cuisine comme il a été cultivé: tout en douceur, dans le respect de sa nature et de notre santé.Valérie Cupillard, spécialiste de gastronomie bio, s'est penchée sur 50 variétés de légumes pour nous proposer plus de 200 recettes séduisantes par leur modernité et leur simplicité.Conseils clairs (faut-il ou non blanchir les blettes?...), recettes de base ou recettes créatives, vous n'aurez plus d'ex
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Spécifications techniques

Date de sortie01 janvier 2006
LangueFrançais
ÉditeurLA PLAGE
Catégories
Nombre de pages192 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 350 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier