Medias
Légumes: du potager à l'assiette
Soyez le premier à donner votre avis
Quel plaisir de cuisiner les légumes que vous avez-vous-même
fait pousser !Vous trouverez dans ce guide toutes les méthodes pour bien démarrer
un potager, l'entretenir et en récolter les légumes saison après saison
(stocker les graines, semer, faire votre propre compost, échelonner
les cultures, gérer les nuisibles et traiter...). Pour chaque légume,
une recette savoureuse et facile à réaliser est proposée : orge et petits
pois façon risotto, salade de boeuf aux radis,
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 février 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | LAROUSSE |
Collection | Fait maison |
Catégories | |
Nombre de pages | 176 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 545 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |