Les meilleures recettes de Saint-Jacques

Les meilleures recettes de Saint-JacquesSaint-Jacques crues à la croque-au-sel, Noix de Saint-Jacques rôties aux asperges et morilles, Carré de Saint-Jacques au cacao rouge... Les meilleures recettes de Saint-Jacques, ce sont 100 recettes, traditionnelles ou surprenantes, qui agrémenteront les repas de fête de l'entrée au dessert !Jean-Pierre Crouzil est passé maître dans l'art de cuisiner la coquille Saint-Jacques. Il nous propose avec cet ouvrage ses plus belles composition
...


Spécifications techniques

Date de sortie13 octobre 2016
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages191 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure27.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 815 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier