Liza, à la libanaise. Cuisine et art de vivre

Le meilleur de la cuisine libanaise, et bien plus encore !Au restaurant Liza, les classiques orientaux sont revisités avec modernité et légèreté, tout en gardant leur essence résolument gourmande et conviviale.Entre Paris et Beyrouth, Liza & Ziad Asseily partagent la richesse de leur culture gastronomique et leur art de vivre en suivant le fil d'une journée beyrouthine en 75 recettes.Les labneh, hommos, foul, mouttabal, kebbé et autres spécialités libanaises n'auront plus
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Spécifications techniques

Date de sortie19 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurALAIN DUCASSE
Catégories
Nombre de pages221 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 946 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier