Ma cuisine super naturelle : manger bio, végétal et local

Manger bio, végétal et local, c'est nous le savons meilleur pour notre santé et celle de la planète. Mais concrètement, comment faire ? Comment avoir une alimentation variée, savoureuse et équilibrée en n'utilisant pas systématiquement, par exemple, des oeufs et du beurre pour la pâtisserie ? Comment changer ses habitudes alimentaires sans se prendre la tête et inviter à sa table une cuisine joyeuse, colorée, plus saine et plus douce ?Depuis plusieurs années, dans son atelier
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Spécifications techniques

Date de sortie04 octobre 2017
LangueFrançais
ÉditeurROUERGUE
Catégories
Nombre de pages222 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure26.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 972 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier