Medias
Manger vrai
Soyez le premier à donner votre avis
Des conseils pour améliorer ses habitudes alimentaires et de consommation de façon à avoir une alimentation plus saine, plus durable et plus éthique. Les auteurs présentent la règle des 3 V (végétal, vrai, varié), qui permet de couvrir ses besoins nutritionnels, et donnent des repères précis de portions pour les produits animaux et végétaux. Avec quatre semaines de menus et cinquante recettes.
Livre numérique - ePub
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 janvier 2022 |
Langue | Français |
Éditeur | THIERRY SOUCCAR |
Collection | Guides pratiques |
Catégories | |
Nombre de pages | 322 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 886 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |