Meilleur de la Cuisine Méditeranéenne (Le)

A base d'huile d'olive, de fruits et de légumes frais, la cuisine méditerranéenne chante l'été et fleure bon le soleil.A la fois chaude, colorée, conviviale et savoureuse, elle met de la gaieté et des saveurs dans les assiettes. Idéale pour les vacances et les bons repas entre amis ou en famille, la cuisine méditerranéenne est également très saine.Feuilles de vigne farcies, taboulé traditionnel, bouillabaisse, fleurs de courgette farcies, poulet aux pois chiches, sala
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 août 2009
LangueFrançais
ÉditeurCITY
CollectionLe meilleur du
Catégories
Nombre de pages78 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, 40 Photographies
Mesure18.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 328 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier