Medias
Meilleures recettes au barbecue (Les)
Soyez le premier à donner votre avis
• Des centaines de recettes pour concocter facilement des hors-d’œuvre, des plats principaux, des salades, des légumes, des marinades grillés –
et même des desserts?!
• Des conseils et techniques du rédacteur web de Sizzle on the GrilMC, Barry “CB” Martin, pour apprendre à saumurer, mariner et faire griller, tout en préservant les jus des biftecks, des côtes et du poulet.
• Plus de 250 photos couleur qui vous mettront l’eau à la bouche.
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mars 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | BROQUET |
Catégories | |
Nombre de pages | 303 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF |