Meilleures Recettes de Tartes des Grands Chefs (Les)

    56 recettes de tartes salées et sucrées, c'est non seulement le plaisir de retrouver d'incontournables classiques réinterprétés par de grands chefs, comme la Flammekueche revue par Bocuse ou la fameuse Tarte aux poires bourdaloue selon Gaston Lenôtre, mais c'est aussi l'occasion de varier les plaisirs: quiche aux oignons sauciers et raisins de Smyrne des frères Troisgros, tarte aux olives mouginoises de Roger Vergé, tarte au café ou aux noix de pécan sont autant de recettes s
    ...


    Spécifications techniques

    Date de sortie25 mars 2003
    LangueFrançais
    ÉditeurFLAMMARION
    Catégories
    Nombre de pages118 pages
    CompositionContient un seul article
    SupportLivre imprimé à couverture souple
    IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
    Mesure22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 240 gr (Poids)
    Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier