Meilleurs desserts au chocolat des grands chefs (Les)

Reine de Saba, Opéra, Forêt noire, Pain de chocolat dit à la reine, Soufflé glacé... 58 recettes de desserts au chocolat offertes par quelques-uns des plus grands chocolatiers et restaurateurs - de Bocuse et Lenôtre à Robert Linxe, Bernachon ou Christian Constant. Froid ou chaud, à boire ou à croquer, onctueux ou croustillant : savourez le chocolat dans tous ses états et comblez les plus gourmandes des envies.



Spécifications techniques

Date de sortie02 décembre 2001
LangueFrançais
ÉditeurFLAMMARION
Catégories
Nombre de pages117 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, 60 Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 244 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier